rus eng
 
12.09.2017

"АМА" на Хеликобактерной конференции

На прошедшей неделе с 6 по 9  сентября в г. Бордо (Франция) собрались медицинские светила со всего мира, чтобы принять участие в XXX Международной конференции Европейской исследовательской группы, изучающей инфекцию Helicobacter  Pylori и микробиоту.

Единственной компанией, которая представляла Россию на мероприятии, стала «Ассоциация Медицины и Аналитики» («АМА»).

Перед сотрудниками компании были поставлены две задачи: увеличение объема экспортных поставок в Европу, а также расширение научных связей для проведения совместных исследовательских работ.

На выставке компания «АМА» представила новый быстрый уреазный тест для инвазивной диагностики Helicobacter pylori и тест-систему для дыхательной диагностики ХЕЛИК®-скан-М.

Кроме того в рамках научной программы Ассоциация Медицины и Аналитики  представила три постера с информацией о проведенных научных исследованиях. Большой интерес к ним проявил Барри Маршал - профессор клинической микробиологии Университета Западной Австралии, обладатель Нобелевской премии, доказавший, что язва желудка в большинстве случаев вызывается бактерией Helicobacter pylori.  

Кроме того нашим сотрудникам также удалось продуктивно пообщаться с профессором бактереологии и по совместительству членом-учредителем и секретарем 
Европейской исследовательской группы Helicobacter pylori Франсисом Мегро

Российские компании  большая редкость на зарубежных выставках, поэтому стенд «Ассоциации Медицины и Аналитики» вызвал неподдельную заинтересованность участников конференции. Было проведено множество демонстрационных тестирований и презентаций продукции.

Компания «АМА» в очередной раз подтвердила свою высокую конкурентоспособность на международном рынке медицинского диагностического оборудования, а также оценила перспективные направления предстоящего развития.

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.