rus eng
 
15.09.2015

Проект локализации ХЕЛИК®-скан-М

В апреле 2015 года компания «Ассоциация Медицины и Аналитики» («АМА») получила грант на «Локализацию производства системы комбинированной ХЕЛИК®-скан-М для медицинской диагностики по выдыхаемому воздуху», выиграв конкурс «Коммерциализация», который был организованФондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.

Основной целью конкурса было оказание финансовой поддержки малым предприятиям, завершившим НИОКР и планирующим создание или расширение производства инновационной продукции. Результатами выполнения проекта предполагали существенно возросшие объемы реализации инновационной продукции и увеличенное количество рабочих мест.

В ходе проведения работы над локализацией ХЕЛИК®-скан-М «АМА» заключила соглашение с соразработчиком и выкупила технологию производства комплектующих. В условиях падения рубля их закупка в иностранной валюте привела бы росту стоимости готовой продукции. Благодаря проекту по локализации производства нам удалось не только начать производство комплектующих на территории РФ, но и удержать цены на уровне 2014 года.

В рамках проекта локализации тест-системы компания «Ассоциация Медицины и Аналитики» воплотила в жизнь важные технологические аспекты, а также провела комплекс маркетинговых мероприятий.

ХЕЛИК®-скан-М оснащен электронными платами, отвечающими за связь с ПК, которые выпускаются нашей компанией, что и позволяет удерживать рублевую себестоимость, а также позволяет лучше контролировать процесс производства для исключения каких-либо неполадок.

В комплекте с ХЕЛИК®-скан-М поставляется уникальное программное обеспечение, с помощью которого упрощается проведение тестирования.

Компания «АМА» заботится об удобстве тех, кто проводит обследование и постоянно работает над снижением потенциальных и случайных рисков, поэтому в набор для обследования входит ламинированный QR-код, а также мундштуки и индикаторные трубки в маркированной индивидуальной упаковке.

Учитывая все особенности тест-системы, компания «Ассоциация Медицины и Аналитики» может смело сказать, что это лучший выбор для тех, кто хочет проводить точную, безболезненную и быструю диагностику инфекции Helicobacter pylori.

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.