rus eng
 
11.08.2015

ХЕЛИК-скан-М в Доме инвалидов

 

Как известно, у людей пожилого возраста заболевания желудочно-кишечного тракта протекают более агрессивно. Это происходит из-за общего ослабления всего организма. Именно поэтому своевременное проведение обследования зачастую помогает избежать тяжелых последствий в виде гастрита, язвы и даже рака желудка, виновником которых является бактерия Helicobacter pylori. Однако, не стоит забывать, что иногда людям старше 65 лет противопоказано частое проведение ФГДС.

Данная проблема коснулась и врачей ГБССУ СО ГПВИ «Жирновского дома-интерната для престарелых и инвалидов», располагающегося в Волгоградской области. В приюте проживают 475 человек, которые по состоянию здоровья нуждаются в постоянной помощи и уходе. Сотрудники дома-интерната обратились за помощью к «Ассоциации Медицины и Аналитики» с просьбой оборудовать медицинский кабинет тест-системой для неинвазивной диагностики Helicobacter pylori. Руководство компании «АМА» не осталось равнодушным к проблеме «Жирновского дома-интерната для престарелых и инвалидов».

В начале августа генеральный директор «Ассоциации Медицины и Аналитик» передал дому-интернату в безвозмездное пользование систему комбинированную ХЕЛИК-скан-М и набор на 50 обследований. Теперь благодаря внедрению инновационного оборудования все подопечные Жирновского дома-интерната будут своевременно и качественно обследованы.

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.