rus eng
 
13.03.2015

АМА приняла участие в 19-й Северо-западной научной конференции «Санкт-Петербург – Фармакотерапия-2015″, совместно с 9-м Санкт-Петербургским гепатологическим конгрессом

    11-12 марта компания «Ассоциация Медицины и Аналитики» («АМА») приняла участие в выставке, которая проходила в Санкт-Петербурге  в рамках  XIV Съезда Научного общества гастроэнтерологов России c международным участием.  

    Ведущие отечественные и зарубежные ученые, принимавшие участие в работе конференции, поделились своим уникальным опытом в диагностике, лечении и профилактике функциональных и хронических заболеваний кишечника. 

    Корниенко Е.А, главный детский гастроэнтеролог Санкт-Петербурга, прочитала доклад на тему «Современные дыхательные методы диагностики» в котором были озвучены актуальные данные по исследованиям, проводившимся на приборах ХЕЛИК-скан (дыхательная диагностика Helicobacter pylori) и Лактофан2 (диагностика заболеваний желудочно-кишечного тракта путем определения водорода в выдыхаемом воздухе).

    Посетители выставки высоко оценили специалистов "АМА", которые рассказали о последних разработках компании и подробно ответили на все интересующие вопросы.

    Основой экспозиции «Ассоциации Медицины и Аналитики» стали тест-системы ХЕЛПИЛ (для инвазивной диагностики Helicobacter pylori), ХЕЛИК (для неинвазивной диагностики Helicobacter pylori) и Лактофан2.

    Живой интерес у посетителей вызвала возможность пройти диагностику Helicobacter pylori на инновационном комбинированном устройстве ХЕЛИК-скан.

    В ходе работы выставки, был проведен ряд переговоров с существующими и потенциальными заказчиками, достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве  а также налажены новые деловые связи.

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.