rus eng
 
20.11.2014

Итоги MEDICA 2014

    С  12 по 15 ноября 2014 года в Дюссельдорфе (Германия), прошла  46-я м международная специализированная выставка медицинской индустрии MEDICA 2014.

    MEDICA — одна из наиболее крупных и известных в мире медицинских выставок, привлекающая специалистов со всего мира. На территории 17 выставочных павильонов, площадь которых равна почти 120 000 м²,. свои стенды разместили 5 тысяч компаний, на экспозиции которых пришли посмотреть около 130 тысяч посетителей. Представитель выставочного цента «Мессе Дюссельдорф»  Эрхард Вьенкам рассказал, что это самая крупная MEDICA за последние годы. Кроме того, он заявил, что, несмотря на политическую ситуацию, Россия и Германия должны продолжать тесное сотрудничество и медицина — прекрасная платформа для этого.

     «Ассоциация Медицины и Аналитики» участвовала в этом значимом событии для всего медицинского мира в пятый раз.  Традиционно наша компания разместила свой стенд в российском павильоне, который был представлен под эгидой Минпромторга РФ.

     Российские компании, в число которых входит «Ассоциация Медицины и Аналитики, активно принимают участие в данном мероприятии и с каждым годом наших экспонентов становится все больше. На MEDICA 2014 было представлено 56 компаний из РФ. Стоит отметить, что из года в год количество экспонентов из России увеличивается, но все равно число участников для такой огромной страны, как наша  ничтожно мало.  Если сравнивать с представительствами других государств, то показатели России будут выглядеть более чем скромно, например, из Китая на MEDICA 2014 приехала 631 компания, а из нашей  небольшой соседки Финляндии – 46

    «Ассоциация Медицины и Аналитики» вошла в число 56  российских экспонентов. Без ложной скромности, можно сказать, что наша компания достойно смотрелась на международной медицинской арене. Отлично подготовленная команда специалистов «Ассоциации Медицины и Аналитики», состоявшая из разработчиков и специалистов по маркетингу и продажам, продемонстрировала продукцию и решения компании потенциальным и имеющимся клиентам, а также получила ценные отзывы от многочисленных посетителей MEDICA2014.

    Стоит отметить, что в рамках MEDICA, проходила выставка COMPAMED, предназначенная для производителей сырья и компонентов, а также компаний, которые предоставляют услуги по разработке и производству медицинского оборудования. И если на MEDICA, хоть и не в большом числе, компании из России присутствовали, то на COMPAMED представителей нашей страны, представляющих инновационные решения для медицины, к сожалению,  не было.

    Но, несмотря на это, российские разработчики медицинского оборудования достойно представили нашу страну, а их продукция вызывала живой интерес посетителей из самых разных уголков мира.

 

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.