rus eng
 
18.06.2010

АМА на Российской национальной выставке в Париже

Текущий 2010 год является важной вехой  в развитии Российско-Французских взаимоотношений. Именно 2010-ый стал Годом Франции в России и Годом России во Франции, центральным событием программы которого явилась проведенная в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации с 11 по 15 июня в Париже Российская национальная выставка. Местом проведения выставки был символично выбран дворец Гран Пале, построенный к Первой Всемирной выставке и ставший синтезом всего самого передового в Эстетике и Технике на рубеже XIX и XX  веков, а теперь являющийся одним из знаковых памятников Парижа. Прямо перед величественным дворцом расположен всемирно известный памятник - мост Александра III, шедевр мировой архитектуры, подаренный Российским императором и соединяющий не только берега Прекрасной Сены, но и два Великих народа, создавших две Величайшие культуры. Этот символизм наполнял  выступление руководителя Российского правительства В.В.Путина в момент торжественного открытия выставки.

Организация выставки была поручена Министерству промышленности и торговли Российской Федерации. Специалисты Минпромторга проделали значительную работу по подбору участников для промышленного и научного раздела экспозиции. В число наиболее интересных для представления на выставке предприятий и организаций, чьи разработки или продукция не имеют зарубежных аналогов или значительно опережают имеющиеся аналоги по своим характеристикам, была включена компания "Ассоциация Медицины и Аналитики" (ООО "АМА").

Достижения Российских ученых - разработчиков современных диагностических средств, выпускаемых компанией АМА, были высоко оценены как профессиональной частью публики, так и большинством рядовых посетителей, для которых медицинская диагностика является важным житейским моментом. Среди посетителей выставки подавляющее большинство составляли представители Русского Зарубежья (иностранные и российские граждане, находящиеся во Франции в связи с обстоятельствами истории, личной биографии, работы, учебы). Они с радостью и подробно делились своими знаниями и оценками, посвященными системе здравоохранения, диагностическим и лечебным практикам, принятым во Франции в связи с хеликобактерной проблематикой. Для участников делегации АМА общение с посетителями выставки стало не только миссией по разъяснению назначения и принципов действия, а также популяризации тест-систем производства АМА за рубежом, но и важным познавательным процессом, составившим начальные представления об интересующем рынке.

Выдержанная официальная, чрезвычайно яркая и насыщенная культурная, а также успешная и результативная деловая программа форума оставили у всех без исключения участников и посетителей глубокое удовлетворение и уверенность в продолжении и развитии перспективных контактов и реализации достигнутых договоренностей.


Владимир Путин открывает Российскую Национальную Выставку в Париже

Стенд Ассоциации Медицины и Аналитики на Российской Национальной Выставке в Париже

У стенда Ассоциации Медицины и Аналитики на Российской Национальной Выставке в Париже

Ассоциация Медицины и Аналитики на Российской Национальной Выставке в Париже

Зураб Церетели на Российской Национальной Выставке в Париже

Экспозиция Российской Национальной Выставки в Париже

Красочное оформление Российской Национальной Выставки в Париже

Гигантские матрешки на Российской Национальной Выставке в Париже

Птица счастья под куполом дворца Grand Palais на Российской Национальной Выставке в Париже

Инвазивные и неинвазивные тесты для диагностики Helicobacter pylori на Российской Национальной Выставке в Париже

АМА на Российской Национальной Выставке в Париже

Посетители стенда Ассоциации Медицины и Аналитики на Российской Национальной Выставке в Париже

Санкт-Петербургский балет на льду на Российской Национальной Выставке в Париже

Посетители стенда АМА на Российской Национальной Выставке в Париже

Работа делегации Ассоциации Медицины и Аналитики на Российской Национальной Выставке в Париже

Мушкетеры - композиция Церетели на Российской Национальной Выставке в Париже

Рабочее место Ассоциации Медицины и Аналитики на Российской Национальной Выставке в Париже

Мост Александра III в Париже

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.