rus eng
 
10.02.2010

Тест-система ХЕЛПИЛ: подтверждение безопасности и качества

Наблюдаемый в последние годы в странах ближнего и дальнего зарубежья неуклонный рост популярности тест-систем, производимых компанией АМА, послужил основанием для подготовки изделий к международной сертификации. Первоочередным для выхода на внешний рынок стало направление тест-систем ХЕЛПИЛ ® для диагностики Helicobacter pylori в ходе эндоскопического исследования (международное наименование AMA Rapid Urease Test (AMA RUT)). Уже в течение 2010 года пользователи данных тест-систем обнаружат нанесенную на изделие международную символику, среди которой наиболее значимым для зарубежных потребителей будет значок СЕ.

CE-маркировка используется для продаж в Евросоюзе и обозначает соответствие требованиям Директив ЕС по безопасности продукции. Основное преимущество заключается в том, что продукция, имеющая такую маркировку, может свободно перемещаться через национальные границы без каких-либо дополнительных требований или контроля со стороны государств Евросоюза. Для медицинских изделий наличие СЕ-маркировки является обязательным требованием Директив ЕС, определяющих условия обращения данной продукции в пределах Евросоюза.

этикетка тест-системы ХЕЛПИЛ Лента (на 21 обследование) для поставок в страны ЕС
Этикетка тест-системы ХЕЛПИЛ ® Лента (на 21 обследование) для поставок в страны ЕС.

Для отечественных пользователей и торгующих организаций новая маркировка станет дополнительным подтверждением высокого уровня безопасности и качества выпускаемой продукции.

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.